После боя...

Отец Всех Зеркал
После боя - вернусь...
после боя,

когда мирно
задышит вокруг

всё,что наше
с тобою,родное...

И больше
не будет разлук...

И крови
уже не прольётся,

поверь мне,
ничьей и нигде.

Жди меня,как ждёшь
всегда солнце.

Я вернусь,
обещаю тебе...

(Розе Шаниной.1924-1945)