Красивая девочка

Тати Гогенцоллерн
Красивая девочка делает подлости. 
Ей всё прощают. Ведь она красивая. 
Неужели цена человеческой совести - 
Красота слишком яркая и спесивая? 
 
Красивая девочка не знает истории, 
Не читает книг, вязнет в обычности. 
В пределах узкой своей территории 
Она только культ собственной личности. 
 
Я не буду говорить что лучше, как истинно... 
Что я знаю сама о смысле, о вечности? 
Просто кажется мне, что это бессмысленно 
Если нет ничего глубже поверхности.