Россия П

Алексанчик Пушкарёв
Родная земля ты века процветала,
Тебе помогал всегда твой народ!
Ты много сама мастеров воспитала,
И от них тебе благодарность идёт!
Дети твои тебя любят душою,
И делают всё во благо тебе!
Ведь творческая жизнь идёт только с тобою,
И слава о тебе распространилась везде!
                Россия-ты наше отечество,
                И мы гордимся тобой!
                Дарить миру много хорошего
                Дано тебе самою судьбой!
Россия-ты наше большое богатство,
Мы искренне все благодарны тебе!
Средь нас каждый день укрепляется братство,
Живём мы с тобой наяву и во сне!
Дарован ты нам как священной наградой,
Заслуги твои в сердцах мы храним!
Ты нравишься нам своею отвагой,
И мы благодарность тебе говорим!
                Россия -ты наше отечество,
                И мы гордимся тобой!
                Дарить миру много хорошего
                Дано тебе самою судьбой!