не разлюбил, а не влюблялся

Алина Крупатина
Я счастлива лишь потому,
Что я любила и люблю,
Что ощутила сладкий май
Мне прошлого совсем не жаль

Тот май мне счастье подарил
Добром и лаской наградил
А через время тот же май
Забрал он больше, чем давал

Я вовсе больше не грущу
Ведь я любила и люблю
Пусть тот грустит, кто разлюбил
Из рук он счастье упустил

И жалко мне его до боли
В душе его нет силы воли
Не разлюбил! А не влюблялся
Теперь совсем один остался

Я правда искренне любила
И человеку душу подарила,
А он безжалостно топтал
Плевал и матом обзывал

Я верно жду и буду ждать
На остальных мне всех плевать,
А та ромашка , что лгала
Трагично в поле умерла!