Цветёт красавица

Аида Дружинина
Цветёт  черёмуха в моём саду.
Я мимо к реченьке с ведром иду.
Та речка крошка... не глубока.
Бежит дорожкой в Чулым-река.

Цветёт красавица-бела в саду.
В народе славится. Вся на виду.
Тут ветры песни поют века.
А с неба слёзы льют облака.

Цветёт черёмуха в моём саду.
Я под черёмухой тебя всё жду.
Слова все нежные сложу в стишок.-
Отправлю бережно - тебе дружок.