Одним коротким этим словом

Корешкова Елена
Одним коротким этим словом
Все наши чувства жить могли,
Но как то не уберегли.
Не знаю,что сказать теперь.
Когда не повторить
—"Поверь.
И дверь открыта,
Нет замка
И вот тебе моя рука."
А мне не надо.
Видит Бог,
Я твой переступить порог,
Давно могла бы,
Не хотела!
И знаешь,в этом вся беда.
Во мне ты видел
Только тело,
Души не видел никогда!