Бесконечный миг

Оксана Демидова
-Я этот день с тобою проведу,
Пусть он запомнится тебе надолго.
-А можно бесконечно миг продолжить?
-Иди ко мне, любовь, я чуда жду!

Быстра, как лань, она коснулась ветра.
Ее он поднял, в облака увлек.
Промчался день, волшебный мотылек,
Деления высчитывая метра.

Проснулась ночь, сияя дымкой нежной.
Открыв лицо, сияла роза звезд.
И бесконечности слепая гроздь
Все рисовала в небе угол смежный,

Пыталась тех двоих разъединить,
В пространстве событийный ряд меняя.
И образ счастья появлялся… таял,
Сквозь дождь желаний, продолжая быть.

А время безграничное глядело
С высот мечты, шептало : «Навсегда!»
И растворялось, в резонанс войдя
С единством душ, что танцевали, пели.

Сложна мораль, а поступь снов легка.
На волнах слов взлетают крылья птицы,
Желая в неизведанном укрыться,
Смотря на мир вдвоем издалека.

03:51
Without YouEd  Alleyne-Johnson

02:39
Звуки природы - море и гитара  WaP.Ka4Ka.Ru

05:27
Музыка любви - Рассвет МОИ ЧУВСТВА