Луч света

Оксана Демидова
Луч света упал на ладонь.
От счастья мечта засветилась.
- Ой, лучик , меня ты не тронь…
Постой, - прошептала, - влюбилась!

Ах, кто мы теперь – светлячки,
В ночи что искрятся, в тумане?
А может быть, просто листки,
На землю что мчатся, в обмане?

Раздумья, как птицы, летят,
Куда, они сами не знают.
Зовет притяжение - взгляд,
Иллюзии тают и тают.

Луч света в ладошку упал,
И ввысь снова он возвратился.
Мир шепчет: «Да, славно я спал,
А думал, что с небом я слился».

Рисуем цветное кино,
В реальность судьбу превращая.
На мир смотрит нежно окно,
К мечте среди звезд вопрошая.

03:19
- Une Simple Melodie [Michel Polnareff]

03:10
TouchedGeorge Davidson


03:33
Que SeraGeorge Davidson and Eugenio Leon Miranda