Красота любви

Марина Мясникова 2
Почему так красива любовь?
Часто мы её сказкой считаем,
Красной розой ,как наша кровь,
Мы в мечтах своих представляем .

Как красивы в природе лебеди,
С них мы пишем картины любви ,
Рядом пара плывёт по заводи,
В алом цвете ранней зари.

Лепестками застелем ложе,
Мы любить также нежно можем
И клянёмся друг другу в любви,
Как вокруг хорошо,посмотри!

И не важно ,какое время ,
Встретишь ты свою чудо-любовь,
Всё равно ,красиво то время,
В снег и в дождь и юной весной .

         16 05 2017. картинка-интернет.