Рассвет

Оксана Демидова
Волненье новых перемен
Узнать нам вовсе не присуще.
И мыслей безразличных тлен
Поет: «А может, было лучше?»

Танцует с месяцем свирель,
А звезды песню подпевают.
И вспоминается апрель,
Который знает, и не знает.

Стремится озеро к краям,
А берега все смотрят в реку.
И лодки снова к якорям
Плывут, закрыв мечты прореху.

Дно жизни, стены, крыша, дом,
Паренье в высоте привычной.
Раздумий бесконечный ком
Миг ищет, от судьбы отличный.

Но связка странных перемен
Струится, и порхает птицей.
И, попадая в новый плен,
Мы открываем миру лица.

Умчалась старая печаль
От естества и дней, и мыслей.
Рассвет, ты для души причал.
Пусть светятся на солнце числа.

04:44
Cielo azulJohannes Linstead

03:36
Dream (Piano Solo)Yiruma

03:14
Torre de OroJoha