Человек мой самый главный...

Надежда Чувашева Войскович
Не легли еще туманы,
На весенние просторы.
Не пропел еще о главном
Месяц, серебра узором.

Не видать еще мерцанья
Звезд,на небе над горами,
И не лег еще мечтаньем,
Сон... Таинство между нами...

Вечер тихий, вечер славный,
Май он завершает цветом,
Человек мой самый главный,
Сединой висок, задетый.

Обнял, ты меня так сладко,
Нас дурманит цвет сирени,
Что целует нас украдкой,
И на жизнь дает советы.

Берегите вы друга,
Берегите ваше счастье,
Береги свою подругу,
Милый друг, от всех ненастий...

Сколько Вам еще осталось,
Будьте счастливы вчерашним,
О котором Вам мечталось...
А мечталось, не напрасно...