Человек, помоги себе сам! 1

Внутренняя Луна
Помнить всегда! "Человек, помоги себе сам!". Познай истинные основы мироустройства, т.е. первоначальный Замысел Творца-Создателя. Мы живём в эпоху перемен. Их глубина нарастает, и человек должен научиться жить невредимым - т.е. Целым в Целом! Худшая болезнь есть усталость от жизни! Имея энергетику на низком уровне, человек не способен осознать, что с ним происходит. Так нарастает хаос, разбалансирование своего организма, психики. Происходит саморазрушение и гибель живого организма, т.е. человеческой формы.

    Мы есть то, что знаем, и мы - то, что едим и пьём - это энергия изнутри. Есть энергия снаружи - окружающее нас полевое пространство. Всем знать! Человек является целостной сложно структурированной полевой биосистемой! Стать! Быть! Жить! В отождествлении себя с Богом и сохранить свой защитный Кокон - аурическое яйцо!

                Каковы причины разрушения себя?

    Это в первую очередь человеконенавистничество, зависть, гордыня, самовозвеличивание ( узнал с копейку - возвеличил на рубль! ). А самое главное, человек не знает Законы информационного взаимодействия полей ( торсионных ). Электроаппараты влияют разрушительной на биополе человека, а спрятаться в современных условиях нет возможности. Поле ауры при этом превращается в решето. Иммунная система " штопает", но все ли её имеют? Так люди заболевают хронической усталостью, компьютерной электронной болезнью, аллергией, диатезом, псориазом и др. заболеваниями...

    Но главное препятствие - наша мысль! Какая она - чистая?! Помыслы наши?
    Мысль - это информационно-энергетический сгусток, отделяясь от человека, живёт самостоятельно, контактирует с др. мыслями и биополями людей по своим законам взаимодействия.
    Какие мысли "липнут" к людям ежесекундно вы почувствуете в обществе, в очереди и узнаете, о чём они думают, как живут, и какой получается "эффект толпы" или "стадный инстинкт". Неподготовленный человек попадает в зависимость, теряя свою волю и разум - Разумность!
    Помним! " Подобное притягивает подобное! ", " Возлюби ближнего своего, как самого себя!". Отдай миру Любовь через открытое Сердце, рождай энергию Любви, но не сентиментальность. Взаимодействуя с человечеством - получи в ответ Любовь, иначе появляется причина для бед и несчастий (из опыта Ярославны).