Солнце на стекле

Оксана Демидова
Нарисую на стекле солнце.
По привычке напишу: "Оконце".
Как мне нужное найти слово?
Дождик льет, а я стою под кровом.

И смотрю, что мимо мчатся тучи.
Босиком, и под дождем -круче!
Подниму я руки к сине небу,
И на радуге мечты проеду.

Непонятно- солнце, дождь и радость...
Тает от воды с небес сладость,
В шоколаде я стою, увязла.
И печаль вокруг меня- праздник.

Нарисую радостные глазки-
Солнцу, лучики - твои сказки.
Осень жизни... пусть сияет лето!
Мир меняется в лучах света.

05:50
So HighChillout Rockerz

05:04
When Love LostJohn Fluker

05:13
Sakura KaoruMissa Johnouchi