Мама

Зара Зара
За доброту твою благодарю
И за любовь твою без края.
Мамуля, так тебя люблю
И это не отнять годами.
Ты-самый лучший в мире друг,
Ты-солнце, ты - мой ангел
Я за тебя в огне сгорю
И в море утону, родная!!!