Поменяю

Оксана Демидова
Поменяю "то, что было"
На "прошло".
Говорила, что любила.
Нежность слов.

И осталась только дымка-
Звон речей.
Снова белая картинка,
Лист ничей.

Разукрашу небо краской,
Напишу
О закате ярко красном,
и прощу

Тех, кто тучи звал с собою,
И себя.
Полетаю над судьбою,
Всех любя.

Перемены улыбнутся-
Твой ответ.
Ночью светлячки зажгутся,
Яркий свет.
02:42
Арсений Якшиянц - Подниму глаза на небо...Арсений Якшиянц

05:48
Мелодия.. . душа спокойно в музыке скользит . . .