Все читаю я повесть

Сергей Носов 8
Все читаю я  повесть
своей же  запутанной жизни
где последние строки
опять оказались вначале
и обычное время
по прежнему ходит по кругу
как часы на своем циферблате
и ты снова бываешь ребенком
обеспеченным счастьем мужчиной
стариком в колпаке и халате
за двенадцать привычных часов
и тебе самому непонятно
то ли молодость вновь
то ли старость
притаилась  невинно за дверью
и тебя  на любимая ждет.