Ложечка в стакане

Арина Мати
Чай, конфеты...снова дождь,
Ложечка в стакане;
Облаков тяжелых дрожь,
Книга на диване

День за днем, проходит ночь,
Тайна  мирозданий!
Чай, конфеты, тихий дождь,
Ложечка в стакане

В шторках синее окно,
Звездочки в тумане,
И засветится в огнях
Ложечка в стакане...