Мой повелитель

Драчёва Виктория
Соседи? А что соседи?
Да наплевать!
И этой ночью, они уж точно
Не будут спать.
И я не стану стараться тише,
Ты только тронь
Губами нежно, спускаясь ниже
Ладонь в ладонь..
Я на изгибах, огонь по венам
Сжигает страсть..
Мой повелитель, мой милый демон
В твоей я власти.