Любовь

Оксана Демидова
Любовь слепая прибежала, и опустилась на крыльцо:
-Здесь для души моей лужайка!- открыла светлое лицо.
И распахнулись нежно губы навстречу радости хмельной.
-О, счастье!- крикнула.- Откуда ты здесь? Не уходи, постой!

Прильнула ласково к ланитам, объятий подарила мир.
И шепчет: «Для тебя открыта! Устроим сладострастья пир,
Ворвемся в нашу неизвестность, и улетим с мечтою ввысь».
Ответила седая млечность: « Ты здесь, от чуда - сна очнись! »

Любовь прозрела, посмотрела вокруг: шалаш… старик… костер.
В глазах у старца радость пела! И бесконечности простор…
Приблизилась, огнем согрелась, лучами искренней души.
И быть счастливою посмела, судьбе сказав: «Мечту верши!»
03:50
Francis CabrelFrancis Cabrel


04:04
Blossoms From IndiaGinkgo Garden

03:48
Asleep Beneath the Moon, Part OneJohn Fluker