ХАТЫ НЭТ

Анатолий Викулин
Патиссончики.
Баклажанчики.
Стёпу Алла
Обнимала
В дилижанчике.

      ***

Закусончики -
Булки-пончики.
Стёпу Валя
Целовала
В фаэтончике.

Яна Любичева   

      ***


Развлекалочки , повстречалочки,
Сок вишнёвый, конфеты на палочке.
Было раньше так,
В нАшей юности,
А теперь в голове секс, да глупости.:))
Распускай, сирень, цвет духмяновый
Дай прожить время юности заново.

Ольга Семенова 21

      ***


Что за булочки,
Что за пончики
Что за секс, поцелуй
В фаэтончике?
Обещания с бухты-барахты там!
Хочем виллы,
Да лексусы с яхтами!

Ларионова Долина   

      ***

Непроливаечка,
Пресс папьешечка...
Рифмоманочка
Грустит безгрешная...
Сеет полюшко
Ударник Ванечка...
Девичья долюшка -
Непроливаечка.

Слава Альманн 

      ***


Забили пассажиры словом кучера.
Так, что тот дилижанс от рифмы вспучило.

Хи-хи-хи от всего сердца!!!
Баклажанносинё, с перцем.

Александр Ребриков