Море Синее

Эвелина Хэннри
Почему назвали это море Чёрным?
Здесь вы не найдёте даже серой краски.
Здесь вода такая чистая, лазурная,
Горы изумрудные, как в сказке.

Море есть и Жёлтое и Красное,
Даже Белое есть далеко на Севере.
То, что море может чёрным быть - не верю я.
Море это - Синее прекрасное!


16 мая, 2017, Кёльн.

      ~~~~~~~~