Таинственный Поэт Волшебной Пустоты

Никт Триллиант
Таинственный Поэт
Волшебной Пустоты,
Что окружает нас..
Его не знаешь ты??
Его узнаешь ты
Сегодня и сейчас,
Когда положишь ты
На эти стихи глаз.
Он весь ведь в Пустоте,
Но Чувства эти те
Схватил через слова..
Он понимал едва
О чём всем здесь писал.
И Он почти устал.
Уж тех стихов полно.
А "жизнь" его давно,
Давно,давно,давно,
Давно остановилась:
Не проявляет Бог
Какуй-то к нему милость!!
И Чувств у него нет
Уж он всё сделал!!Нет??
Но Чувства манят те
И вот ответа нет
Кто же такой тут он
И вроде он влюблен,
Но пуст его пока
Волшебный Чувств
   Всех Трон