Мудрые благо и зло. 17. 07. 2016

Роберт Сиразиев
Нам провидением дана свобода мысли
О благах и пороках в человеке,
Но всё же не хватает целой жизни,
Чтоб осознать себя в бегущем веке.

Мы можем отделить зерно от плевел,
Хорошее от гадкого и злого,
Но, как бы ни было, растёт у древа стебель
И порождает хлеб и яд плодовый.

Так значит в мире нужно нам и зло и благо,
И добрые и грязные идеи,
Но стоит минус изменит на плюс у знака,
И это сделает нас, может быть, мудрее!