Навеянное мотивом

Алексей Латышев
Подними свой неподъемный зад
Сделай шаг вперед, а может прочь!
Соверши простейший, нужный всем обряд
И раскрась свой день, сжигая ночь!

Пусть знакомых лиц уж нет в метро
Ты ячейка в матрицах таблиц
Пусть рулетка сердцем вдруг споткнулась о зерро
И удел твой игры типа "блиц"

Уйди ... теперь
Под звуки старых песен бытия
Себе ... поверь
У каждого история ... своя

Выбраны мелодии тобой
В них звучит гитарный перебор
Ты еще успеешь мой дружище на покой
А пока пропой любовный вздор

А пока дари улыбку всем,
Кто готов глядеть в твои глаза
Память сохраняет очень много разных схем
Вздохи, обнимания, слова...

Уйди ... теперь
Под звуки старых песен бытия
Себе ... поверь
У каждого история ... своя

16.05.2017г