Грянет время...

Иллюзия Момента
Грянет время - пребудет и пища для дел...
Будут силы - найдется решимость для Духа.
Дух воспрянет - проснется всецело Душа.
Ну, а ей всё подвластно - любовь и разлука...

Я вскочу на крылатого друга коня.
Ввысь помчимся стрелою сливаясь упруго...
А важна ли причина, нужны ли слова...
Мы касанием душ понимаем друг друга...

Благородным порывом вновь кровь закипит,
в страхе подлость отскочит с дороги убого...
Ты послушай, как сердце с восторгом стучит...
Справедливость и правда в нас в каждом от бога.

Ветер встречный и солнце родное в глаза,
закалят нас в бою, сдуют всё наносное...
Вот и ночь, я под звездами снова стою,
свет их пью, да внимаю рассудку покоя...

Нет, не в силах изгадить Вселенную Зло!
Зато малый росток может вызреть садами...
Равнодушие прочь, смыслом волю зажгло...
Никогда не затмится святое деньгами...


2.05.2017г.