Чудесный, цветущий душевный сад...

Нурия Зайнутдинова
Мой чудесный, цветущий,
Душевный сад
Иногда зарастает бурьяном…
И тогда, осознав в сейчас,
Начинаю выпалывать рьяно
Появляющиеся сорняки
Сожалений, разочарований…
Вместо них даю прорасти
Семенам разноцветных желаний!

И тогда
Мой чудесный, цветущий,
Душевный сад
Начинает цвести по новой –
Поднимаются в рост 
Стебельки основ
Ясности…  озарений покровы
Устилают  дорожки,
Ведущие вглубь –
В мой цветущий, поющий рай!
Где с любовью могу
Всей грудью  вдохнуть
Ароматный... душистый...
Сиреневый   май!

16.05.17.