Поля, поросшие бурьяном...

Наталья Унучкевич
Поля, поросшие бурьяном,
Давайте, что ли вам спою...
Я с вами, сонные поляны,
Я вас как молодость люблю...

Блестите, ласковые росы,
Своею ангельской душой,
Ложитесь, пряные покосы
Под неба плат такой большой...

Я вам спою, поля, услышьте
Парящий вольно голос мой,
Я вас молю, поля, дышите,
Как я сегодня тишиной...

17:05
16.05.2017
(Иллюстрация из интернета)