Почти тирольская песня

Алексей Пинокиев
                Исполняется хором,
                положив руки соседям на плечи
                и раскачиваясь в такт музыке.


Дай человеку немного счастья-
Речку с плотвою и дом в лесу!
Боже, но без твоего участия
Речку загадят, а дом снесут.

Счастлив не тот, кто многое понял.
Чаще случается наоборот.
Если сто лет просидеть на склоне,
Кто нибудь мимо да проплывет.

А ты говорил с просветленным Буддой.
Ты обращался в районный суд.
Зря понадеялся ты на чудо-
Речку с плотвою и дом в лесу!
Речку с плотвою и дооом в лесу!
На речку с плотвою и доом в лесу!