Блуждание по мыслям

Оксана Демидова
Свеча горит, и волшебство даров
Небес возникло в ярком полумраке,
Блужданию по странным мыслям, кратном,
И осветившим безрассудством кров.

Кто мы, скажи, без звездных мыслей наших?
Лицо исчезло – обозначь глаза,
Уста твои, чтоб в сотый раз сказать:
- Лишь нами мир желанный разукрашен.

А остальное - просто пустота.
Ее наполним чувством и словами,
В иллюзии касаясь головами,
И веря в то, что это высота.

Красивый шрифт рисованных желаний
В волнении, в предчувствии мечты,
Изыскан в танце, выявив черты
Надуманных в реалиях страданий.

И небо снова, в матрице судьбы,
Находит штрих, что возвышает строки,
И облака – летящие уроки.
О, мысль моя, вперед меня веди!

05:15
Zephyr SongEd Alleyne-Johnson

03:48
Asleep Beneath the Moon, Part OneJohn Fluker

04:43
E - - Invisible Moment APPLE & STONE