Вас не зря называют цветами

Сергей Носов 8
Вас не зря
называют цветами
у вас
очень тонкие стебли
и на них
для особой красы
лепестки
и вокруг вас
счастливые вьются
шмели
и качает вас
ласковый  ветер
как  нежный любовник.