Участок...

Зотов Алексей
Участок свой, ты  оградив забором,
Укрылся от вмешательства из вне.
Обезапасился, с немым укором,
Вдруг, видишь мошку на листве.

Она тебя так сильно беспокоит,
Ошеломляет - нету сил!
Ветви берёзы беспощадно атакуют
Границу, что соорудил.