Игра

Никита Петренко
Я хотел бы смотреть на мир
Глазами ребенка, но увы сердце
В груди мое так жестоко

Вместо бега, в руках сигарета
И по легким скользящий дым
Молодая напротив блять
Хочет мне о себе рассказать

Нежный взгляд, аромат от шанель
Хочет взять меня в свой плен
Я не вижу нутро, да и мне все равно

Телу хочется ласки,и наверное
Даже сказки
Чтоб не видеть обрыва
Лучше скрасить телом
Этот вечер уныния

Я играю с тобой молодая
Ты не думай что так будет
Всегда,
Ты смеешься и даже не знаешь
Что завтра покину тебя навсегда

А пока,  я вонзаюсь в тело
Словно в жертву свою
И с жадным, вомпирским оскалом
Пью я кровь твою

И мечты в голове твоей
Словно вихрь, ты хочешь быть моей
И что бы про нас пел соловей
И играли струны гитары

Молодая, остынь! Ты туман
Я сегодня просто пьян
И потому ты мне показалась
Этой ночью всех родней и милей...