Живу я в Белоруси

Алла Гуревич
Живу я в Беларуси
 В Израиль и не рвуся
 На кой мне сдалась ихняя жара
 Но только иногда ли
 Когда ты с дому свалишь
 И плачу я всю ночку до утра

 То думаю - зачем же
 Я в Беларуси. С кем же?
Уж лучше Там - в хамсине и песках
 А утром ты вернешься
 И просто - улыбнешься
 И всем моим мечтам,надеждам - крах))