Ведь соткан человек из трав

Настасья Сидорушка
Ведь соткан человек из трав:
Полыни-горечь,мак-страстей.
У каждого в груди свой нрав,
Свои мечты,желания,цель.

И даже травы слез когда-то
Вздымаются в цветах.
Дай им прожить свою утрату
Дай победить свой страх.

Пускай поднимут к небу взоры
И там зажгут свой взгляд.
Открыты мира нам просторы
И нет пути назад