Берег

Олег Лемашов
Жизнь опять покатилась по краешку,
Норовя выпасть из колеи.
Все те крепи, что строил по камешку,
Не прочны оказались, легки.
Может сдаться на милость судьбинушке,
Пусть несет, ей ведь всяко видней.
Где пороги, коряги-дубинушки
и тот берег, где ждут всех сильней.