Семейная реликвия

Владимир Михайлюк
Подарила мне мама
золотые сережки
с рубиновым камнем
и он,как морошка

Ушла вскоре мама
каждый день грущу понемножку
в зеркале - золото с камнем
таким,как морошка

И вот сама уже мама
ходить учится дочка
и золотые с рубиновым камнем
сережки,заколю в ее мочки.