Социальное

Королёва Майя
да вы же меня совсем не знаете
вы, бывшие девочки и мальчики,
с узенькими плечиками и тоненькими пальчиками
особенно мальчики
влюбляющиеся в ту, какой хотите меня видеть
и в этот момент начинаю вас нежно ненавидеть
 
а сейчас вы все такие из себя взрослые
на работе подсиженные
на кофе подсаженные
алкоголем лечитесь, веселитесь и просто обсаживаетесь
 
настрадаетесь вволю
и убегаете прочь от своих проблем, воя с воплями полными горя
сердце свое зашивая по дороге
ноги-руки ломая в своей породе