Ты не будешь любить меня настоящую

Ирина Зуевич
Ты не будешь любить меня настоящую,
потому что это слишком светло, сильно.
Я травой опою тебя настоявшейся,
ты не бойся, там лишь камилла.

Ромашка.

Тихо пальцем проведу по пряжке.
Вот те конь, вот упряжка.

Любить ты будешь, как можешь,
тебя мечта по крыльям не гложет.

Ты не будешь любить меня настоящую,
светлую, белую, для тебя слишком палящую.



16.05.2017