Зависимость сладкая постель застелила

Лия Пьянкова
Зависимость сладкая шелком
Постель мне собой застелила.
Спросила:"Ну что, дорогая, готова?
Меня ты ещё не забыла?"

Забудешь тебя!- ей ответила я,
Манишь ароматом сердечным,
Рисунок ласкает жаждущий взор
И пир обещаешь мне бесконечный.

Тебя укротить никак не удастся.
Хватку ослабить попробовать можно:
Нарезать на тысячу мелких кусочков
И вынести прочь, по чуть-чуть, осторожно.

Разбросать лоскутки по белому свету
И свежему ветру отдать наиграться.
Свободно вздохнуть от любовного плена.
Не дать только вновь воедино собраться.