Не забыть

Надежда Георгиева 2
Не забыть мне эту ночь-
звёзды, небо, счастье, лето,
и душа моя согрета,
я смогу тебе помочь-
все потери превозмочь.
Жизнь чеканила шаги
от рассвета до заката,
но она не виновата,
что отныне мы враги,
взгляды редкие строги.
Пусть весь мир перевернётся
иль останется, как есть,
выше счастья только честь,
лишь с тобой сердечко бьётся,
дай воды мне из колодца...
Родниковая вода
Очень быстро отрезвляет,
Мне казалось сердце тает,
А в итоге, как всегда,
вновь на разных берегах...


   
    май 2017