72-посвящение

Маценко Виталий
Мы умнеем с возрастом, с годами,
 Но дана нам жизнь не насовсем...
 Поменять бы циферки местами,
 Чтобы снова стало двадцать семь.

 Хорошо бы в прошлое вернуться
 И былую силу ощутить...
 Можно только криво улыбнуться;
 Бог - не фраер шуточки шутить.

 Наши гены, следует заметить,
 Остаются в детях, про запас,
 И, возможно, смогут наши дети
 Быть чуть-чуть удачливее нас.

 Не спешу к известному итогу,
 Поминая всуе божью мать...
 В бесконечной очереди к богу
 Мы не станем место занимать.

 3.04.2017 г.