Я в жизни не особо разбираюсь...

Цветкова Карина
Я в жизни не особо разбираюсь,
В больших вопросах не всегда ответы есть,
Но я прекрасным вдохновляюсь,
Его вокруг меня не счесть.
Вот скоро ты мне принесёшь,
Сирени большой букет,
И я буду счастлива, с ума сведёшь,
Это наш с тобой будет секрет.
А ещё бы в поле ромашковом,
Окунуться в природную нежность,
И от счастья покрыться мурашками,
Улететь далеко в безмятежность!
Почувствовать запах полей,
Травы зелёной и свежей,
Пережить всю тревожность ночей,
И не скакать на цирковых манежах!
И спросят меня: «Ну, когда закончится?
Долго ли будешь летать в облаках?
Я отвечу: «Пока небо не кончится!
Пока счастье в моих глазах!»
К.А. Цветкова