Я, Я, Я!

Роберт Басыров Барон
Что произвёл на свет? Чему дал жизнь?
Да каб не Я? Представь! Мир, без Меня?
Удел?! Поэзию обогатить! Кому судьба?
Прелестен Я в красе, и в совершенстве!

Но мир, несовершенен, не поняли меня!
То их беда! Ещё не доросли? Мои друзья!
Душою скромен! Распахнутый для лести.
Признания венок - при жизни, жажду Я!