2. 0. 1. 6

Джэйси Шллит
В ту самую дату,
В этот самый день
Я хотела быть любимой,
Но видимо я для тебя всего лишь тень

Я думала,что все это правда:
Слова,приятности и сообщения,
Но оказалось-то твои слова-это ерунда,
И не испытывал ко мне ты притяжения.

Да,понимаю,
Я не та,с которой ты хотел быть:
Красивая фигура,внешность и блестящий ум,
Но я та,которую нельзя злить,
Поэтому ты в моей голове просто шум.