Люблю я психоаналитиков

Влад Родимов
К психоаналитику когда-нибудь ходили?
На свои вопросы все ответы получили?
Там на все вопросы есть у них ответы,
На любые темы нет у них запретов.
На вопрос: -А трудно быть успешным?
Встречный был вопрос весьма поспешный:
-Вы сегодня в туалет уже сходили?...
Как считаете, успешными вы были?...
Видите, успешным очень просто быть -
Главное позывы вовремя не пропустить.