в глазах твоих

Радомир Светловзоров
что мне в глазах твоих знакомо
вся жизнь в них тихо пронеслась
вот радость быть с тобою дома
вот нежность губы целовать..
и небеса меня не тронут.
меня ревнуют облака...
когда тебя целую в губы!
и вечность смотрит на меня..
ведь в красоте неповторимо
сияют светом наши души...
любовь не только можно видеть..
любовь еще придется слушать

Яков Васильев   16.05.2017 01:59