Уведомительный порядок

Водяная Курочка
Уведомительный порядок
Использования воздушного пространства -
Предоставление пользователям
Возможности выполнения полетов
Без получения диспетчерского разрешения.

Уведомительный порядок
Использования воздушного пространства
Устанавливается в воздушном пространстве
Класса G.

Пользователи воздушного пространства,
Планирующие выполнение полетов
В воздушном пространстве класса G,
Обязаны уведомить
Соответствующие органы
Обслуживания воздушного движения
(Управления полетами)
О своей деятельности
В соответствии с табелем сообщений
О движении воздушных судов.

При планировании полетов
В воздушном пространстве класса G
Пользователи воздушного пространства
Руководствуются аэронавигационной и метеорологической информацией.

Ответственность за предотвращение столкновений
С воздушными судами
И другими материальными объектами в воздухе,
Столкновений с препятствиями
При выполнении полетов
В воздушном пространстве класса G
Возлагается на командира воздушного судна.

После осуществления уведомления
Можно считать, что петух прокукарекал;
Уведомления достаточно, чтобы больше не беспокоиться
И чтобы считать, что u've done ur best