Любовь на двоих

Людмила Попченко
Он увидел ее случайно,
Он увидел ее в окне.
Между ними возникла тайна,
Тайна в сердце и в голове.

Она нежно так улыбалась,
Лучам солнца, сквозь то стекло.
Он смотрел на нее упрямо
И лелеял ее лицо.

Мир, казалось, расцвел цветами,
Окунаясь в палитру дней.
Он ее обнимал глазами
И лишь верил,что будет с ней.

А она, словно понимая,
Обнимала его собой.
И всё в сердце своем мечтала,
Только он лишь ее герой!