Познер ярый атеист...

Владимир Пономарев 3
Познер ярый атеист….



То, что Познер, атеист,
Суд земной ему простит.
Но, еще есть, Божий суд,
Там его наверно ждут.

А над верою глумится,
Право дело не годиться.
Унижать других людей,
Может только лишь злодей.

Атеизм, в безбожье вера,
Это личный выбор ваш.
Но навязывать его,
Права не давал никто.