Ах, любовь моя, малина

Лариса Рындова
Мне пророчили в мужья принца на коне.
Но  холодными ночами снился милый мне.
Мой красавец небогатый , кепка- козырек.
Мой простой голубоглазый сельский паренёк.

Припев:Ах любовь моя, малина, ягода моя.
И ее не променяю на богатство я.

Он мне дарит незабудки цвета синевы.
Не боюсь его любви я и людской молвы.
Мне любовь мою послали Бог и Небеса.
Полюбила я парнишку за его глаза.

Припев: Ах любовь моя, малина,ягода моя.
И ее не променяю на богатство я.